Speisekarte

Vorspeisen

  • 12,50

    Artischocke

    mit Scampi und Oliven

  • 12,50

    Burrata

    mit Parmaschinken und Feigen

  • 10,50

    Römerherzssalat

    mit Entenbrust und Honig-Vinaigrette

  • 12,00

    Insalata Frutti di Mare

    Meeresfrüchte Salat

  • 9,50

    Auberginenauflaufvegetarisch

    Parmigiana

  • 12,00

    Rindercarpaccio

    mit Rucola und Parmesan

  • 11,50

    Vitello Tonnato

    Kalbfleisch in Thunfischsauce

  • 10,50

    Zuppa di Pesce

    Kleine italienische Fischsuppe

Fischgerichte

  • 21,50

    Fisch und Gemüse

    vom Grill

  • 21,50

    Loup de mer (für 2 Personen)

    im Brotmantel

  • 23,50

    Scampi

    mit Trüffeln

  • 18,50

    Doradenfilet

    mit Scampi und Cherrytomaten

  • 20,50

    Heilbuttfilet

    mit Auberginenpüree, Knoblauch und Cherrytomaten

  • 20,50

    Kabeljaufilet

    auf schwarzem Reis in Hummersauce

  • 20,50

    Dorade

    im Salzmantel

  • 19,50

    Loup de mer

    vom Grill

Fleischgerichte

  • 22,50

    Perlhuhnbrust

    mit Rotwein und Backpflaumen

  • 21,50

    T-Bone-Steak vom Grill

    für 2 Personen

  • 24,50

    Kalbsfilet

    auf getrüffeltem Käsefondue

  • 22,50

    Entrecôte vom Grill im Knoblauch Cyli

    auf Rucola und Parmesan

  • 24,50

    Lammkarré in Salbeikruste

    auf Tomaten-Sambuca-Sauce

Pastagerichte

  • 10,50

    Lasagne

    Bolognese

  • 10,50

    Pesto Lasagnevegetarisch

    mit Gemüse

  • 16,90

    Tagliolini

    mit Filetspitzen

  • 13,50

    Spaghetti

    Vongole

  • 16,90

    Tagliolini

    mit Trüffeln

  • 11,50

    Risotto

    mit Kürbis und Calamari

  • 12,00

    Spaghetti

    mit Scampi Cyli und Cherrytomaten

  • 16,00

    Schwarze Tagliolini

    mit 1/2 Hummer

  • 12,00

    Paccheri

    mit Wildragout

  • 11,50

    Pappardelle

    mit Salsiccia